您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 一图一事

四老沟矿修旧利废降成本 回收复用增效益

时间:2018-01-03 11:00来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

图为该矿维修中心员工正在维修电机.
 

    四老沟矿坚持从点滴入手,不断加大修旧利废和回收复用力度,该矿维修中心结合矿井生产实际,先后对井下回收上来的各种废旧物资和小型电气设备、开关配件等,按品种及类别,进行了再加工、修理、复用,大大降低了生产成本。截止12月底,维修中心共修复各类电机和开关共计240余台,节约资金90余万元。(通讯员:苏玉霞)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接