您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 云中车影

绿色出行 “平城”相伴

时间:2018-07-09 11:36来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

大同平城新能源科技有限公司为绿色出行助力
 

1


  近年来,新能源汽车产业不断发展,其绿色低碳环保的概念深入人心。大同平城新能源科技有限公司作为新能源汽车的重要成员,充分发挥其生产的电动汽车具有零污染、零排放、低能耗的显著优势,正在为大同市绿色出行加劲助力。

  2015年,我省提出立足煤电能源优势,发挥汽车产业引领带动作用,创建“煤-电-车”产业链,加强顶层设计,明确产业路径,强化推进措施,提升电动汽车生产制造水平。而大同市制定能源革命行动方案,加强新能源产业战略研究,在争当全省能源革命尖兵的征程中不断加速。
 

2


  大同市平城新能源科技有限公司隶属于大同市平城投资集团有限公司,该公司主要打造电动汽车共享云平台,将旗下电动汽车、充电设备、售后服务等资源进行高效整合调配,车、桩一体,构建新能源汽车一体化运营服务平台。

  多年来,该公司秉着“车桩融合”的整体思想,已在城墙带状公园停车场,环文瀛湖停车场等多地兴建“光-储-充”一体化充电站,并拟在大同各大型小区、交通枢纽地带投建40余处快速充电站,并在2018年底前竣工,将彻底解决电动车充电难问题。
 

3


  大同市平城新能源科技有限公司针对不同客户需求,采用灵活的销售模式,可租可售,无论是个人家庭乘驾,共享出行,还是企事业单位租赁用车,都是最具性价比的选择。

  据了解,此次吉利帝豪EV纯电动车官方售价23.98万,团购价仅8.98万元,并有千元新车豪华礼包赠送。(图/白煜)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接