您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 云中车影

风雨同舟 星辉同耀——大同福耀喜迎20周年店庆

时间:2017-05-19 15:20来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

001
 

 

002
 

    从1997年扬帆起航,没有豪华的店面,没有庞大的阵容,有的是坚定的信念和顽强拼搏的精神,20年砥砺前行,弘扬工匠精神,勇攀品质高峰,到2017年大同福耀已是硕果累累盛誉满载。
 

    5月18日,大同福耀喜迎20周年店庆。回顾过去,大同福耀董事长刘树峰感慨万千。1997年起步时,从一间不足三十平米的街边小店创业,从单身一人干起,仅有一把椅子、一个徒弟。发展至今,大同福耀在晋冀蒙共拥有20多家连锁店,与大同市各大财产保险公司、汽车维修企业、汽车4S店等合作,在汽车玻璃安装领域,建立了长期友好的合作关系,拥有现代化的物流配送中心。企业资产规模从创业之初的4万元,发展至今已超过1000万元,业务涉及划痕修复、钣金烤漆、汽车维修、装饰美容、车险代理、车友之家等多个领域。 大同福耀专注于核心技术和实操水准,力争国际一流水平,成为福耀玻璃在山西大同独家经销商,年年荣获“优秀经销商”称号,并被中国汽车玻璃专业委员会授予“专业安装形象店”美誉。
 

    20年来,大同福耀始终以不变的执著和坚韧,一直秉承福耀集团优良企业发展传统,在大同地区获得了良好口碑与至高的美誉度。励精图治,不忘初心,砥砺前行,顺应潮流,改革创新,在前进的道路上,大同福耀永不停歇!
 

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接