您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 云中车影

大同美路福福特4S店盛大开业

时间:2016-09-29 10:31来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

精彩随心 福特随行
 

001
 


002
 


003
 


004
 

    2016年9月28日上午, 华北地区规模最大的福特4S店—大同美路福汽车服务有限公司,举了行主题为“精彩随心,福特随行”的盛大开业庆典仪式。现场近400位嘉宾、新老客户以及主流媒体到场祝贺,共同见证了全新大同福特4S店开业的重要时刻。
 
    大同市美路福汽车服务有限公司成立于2015年12月21日,是长安福特大同地区唯一特许的销售服务代理商,是长安福特汽车销售、售后维修、配件供应、信息反馈,四位一体的专营店,公司占地面积8000㎡,位于庞大汽车文化园区中轴线东侧,区位优势明显,交通便捷。
 
    公司拥有福特全球统一标准的服务设施,豪华、舒适的展厅可同时展示全车系福特车型,从品质、智能、绿色、安全诠释福特品牌;公司设有销售、服务、市场、配件、客服、综合、财务、救援中心八个部门,拥有经过长安福特专业培训并认证通过的专业服务团队,可24小时为福特车主提供快捷便利的技术支持和维修服务;公司具备最先进的维修设备,同时拥有业内资深技术专家和经验丰富的维修人才,可以高效、快捷、持续、全面的为客户提供亲情服务。
 
    置身于这灵动通透的展厅,穿行于这时尚动感的空间,领略着大气磅礴的气势,激活了无限的想象--这是福特人团结进取的气质。活动当日,大同美路福不仅为受邀到场的各位嘉宾提供了精彩纷呈的节目、精致的甜点美食,还把非常大的优惠政策该给每一个到场的购车客户。 
 
    大同美路福总经理张治国在开业典礼上说到,福特公司是全球汽车企业之一,其带来的不只是汽车,还有当今最先进的管理方法以及经营理念。大同美路福福特4S店将秉承“以人为本”的服务理念和“天下大事、必作于细”的原则,在跟福特的合作过程中,不断向福特学习,吸收对方优秀的企业文化以及先进的管理方法,集合自身的特点不断的改进自己,不断追求卓越,务求为客户提供最完善、最温馨的服务,为社会创造更大的价值。
责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接