您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 科教

樊登读书会大同瑞世和阳分会成立

时间:2018-12-24 17:36来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1
 

2


  12月24日上午,樊登读书会大同瑞世和阳分会正式成立。

  据了解,樊登读书会是基于移动互联网的学习型机构,是倡导“全民阅读”的先行者。樊登读书会提供形式多样的精华解读,以视频、音频、图文等多种形式呈现在APP上进行分享传播。以文字解读和视音频讲解的形式,帮助那些没有时间读书、不知道读哪些书和读书效率低的人群每年吸收50本书的精华内容。利用移动互联网工具,大胆创新的阅读形式和阅读社区模式,经过4年多的发展,会员人数已超过500万。目前,樊登读书会在全球拥有1500多个分会,还有近400家行企分会。并且已在中国境内成立30余个省级分会,260多个城市级分会、600多家县级分会以及28个海外分会。
 

3
 

4


  此次成立的瑞世和阳分会是大同一家市级分会,具备樊登读书会线上线下全部功能。位于大同市平城区西京街70号,一层主要以介绍和展示樊登读书会的主要功能为主,汇集读书会中各类畅读纸质书籍供会员借阅。负一层为读书沙龙,具备一流的大型投影设备和完善的音响系统,不定期组织会员开展线下活动。读书、交流、休闲、爱好互动等。
 

5
 

6


  瑞世和阳分会会长贠大文表示,樊登读书会•瑞世和阳分会的成立旨在帮助更多人养成阅读习惯,营造书香氛围,不断引导人们养成“爱读书、读好书、好读书”的良好习惯,通过知识的传播来改善自我,造福社会。(图文/白煜)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接