您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 科教

同煤实业总公司“金秋阳光助学”共圆学生上学梦

时间:2018-08-28 15:49来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


  8月27日,在实业总公司“金秋阳光助学”仪式上,同煤实业总公司再次启动14.33万元,对2018年58名困难学生进行资助,使得这些品学兼优的好学生共圆上学梦。

  大同煤矿实业总公司困难援助中心自2003年实施“金秋阳光助学”资助工程以来,多次召开专题会议,讨论研究困难员工子女的助学资助工作,确保困难员工子女享受同等教育机会。总公司工会困难帮扶中心,采取多种形式、多种措施,对困难员工子女的教育资助工作不断改进,实时完善,使“金秋阳光助学”资助工作常态化、制度化、规范化,透明化,切实帮助困难员工解决了子女上学难的问题。16年来,先后资助困难员工子女2148人,为困难家庭子女的成长成才提供了机遇和保障。(通讯员 余慧芬 赵翠兰/文 李红雁/图)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接