您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 金融

中国银行大同市分行成功举办2019年“金猪送福 福送连连”春节贵金属品鉴会

时间:2019-01-21 11:23来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


  1月11—12日,中国银行大同市分行2019年“金猪送福 福送连连”春节贵金属品鉴会在该行西二楼会议室盛装开幕。中国工艺、中财黄金、国金黄金、国富黄金、老庙黄金、紫金矿业、中金国礼、深圳翠绿等14个贵金属厂家携上百种展品参加了展会。

  本次贵金属品鉴会分为生肖贺岁系列、儿童最爱系列、精美饰品系列、馈赠收藏系列、钱币珍藏系列、财富传承系列、东奥题材系列等多种主题系列,品种全、题材新、工艺奇,产品丰富、价格优惠,吸引了众多客户品鉴选购。

  在展销会现场,该行高学强行长现场指导工作,确保展会顺利开展。该行通过精心布置、张贴条幅、布置彩虹门气球等在会场营造了浓厚的节日氛围,提高了客户的体验度。此外,还精心设置了到场有礼、选购赠礼等环节,持续激发了客户购买热情。通过全员努力,本次活动共计吸引客户800余人到场参与,累计销售贵金属436.57万元,其中工艺金销售406.63万元,投资金销售29.94万元。

  此次贵金属品鉴会的成功举办,为该行个金中间业务开门红赢得了一个良好开局,不仅提高了该行贵金属品牌的知名度,提升贵金属销售业绩,而且还拉近了与客户的距离。下一步,该行将持续提高服务品质,拓宽业务渠道,进一步满足客户的金融需求。(通讯员 张聪)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接