您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 金融

中国银行大同市分行召开2018年三季度案防分析会

时间:2018-11-05 11:25来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

00
 

  10月26日,中国银行大同市分行召开2018年三季度案防分析会,会议总结了全行前三季度内控案防工作亮点及成效,指出了案防中工作面临的形势及存在的问题,对四季度内控重点工作进行了安排部署。该行行领导,各网点、各部门负责人及员工代表共120余人参加了会议。
 
  会上,该行风险内控部主任、人力资源部主任分别作了2018年三季度内控案防及银行业市场乱象工作报告和2018年前三季度四项制度工作情况汇报。
 
  会上,该行党委书记、行长高学强同志对下一阶段内控案防工作提出具体要求:一是提高政治站位,政治敏感性,加强党的建设,以从严治党,带动从严治行。二是加强案防教育、业务培训、警示教育等方面的工作,通过考核等方式落实培训成果,提高各层级从业人员的思想认识、风险把控能力和案防工作水平。三是推进基层网点案防工作,强化对基层网点负责人的案防履职管理,督促其认真履行案件防控职责,切实达到防控案件风险的目的。四是通过多种方式对基层网点负责人的案防工作进行督导,将案防评估、“飞行”检查、绩效考核三项相结合,打破惯性思维,促使全行的案防工作落到实处。(通讯员:张聪)
责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接