您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 金融

中国银行大同市分行召开2018年三季度经营形势分析会

时间:2018-10-30 10:09来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

01
 

  10月26日,中国银行大同市分行召开2018年三季度经营形势分析会,传达贯彻省分行2018年三季度经营形势分析会、10月份手机银行推动会暨公私联动工作部署会会议精神,对全行绩效考核指标进行分析,聚焦短板与不足,就年末收官工作和下一步各项工作进行安排部署。该行行领导、高级经理、各网点、各部门负责人及员工代表共220余人参加了会议,会议由副行长韩承元主持。
 

02
 

  会上,该行财务运营部、风险内控部负责人分别作2018年三季度财务运营分析报告和2018年三季度绩效考核风险管理与合规经营部分分析报告。各条线分管行领导分别宣读了2018年三季度各条线考核结果通报及三季度经营性分支机构绩效考核结果通报。
 
  会议还对2018 年“服务大提升”之第三季“网点前帮后”竞赛活动中明星合作团队、明星服务柜员进行了表彰。
 
  会上,分管行领导就各条线下一步工作重点进行了安排部署。
 

03
 

  该行党委书记、行长高学强同志作了2018年三季度工作报告,组织传达了省分行2018年三季度经营形势分析会、10月份手机银行推动会暨公私联动工作部署会会议精神,就三季度经营管理情况进行了回顾,同时结合三季度经营特点就存在的问题进行了深刻分析,最后从业务发展、手机银行、公司联动业务、服务提升、内控案防、网点转型、精细化管理七个方面就下一步工作重点进行了安排。
 
  会议提出,全行上下要心往一块想,劲往一处使,全力以赴完成各项工作任务,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的担当,坚定信心,振奋精神,扎实工作,锐意创新,推动全行经营管理再上新台阶,为建设新时代全球一流银行贡献大同力量。(通讯员:张聪)

 

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接