您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 金融

邮储银行ETC 让市民尽享“邮”惠

时间:2018-10-11 20:50来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

  “中秋假期结束后,返程车辆都在收费站排队等待交费,我们的车走了ETC专用通道,几秒钟就开过去了,特别方便。”邮储银行大同市分行便捷的ETC服务给市民宋女士留下了深刻印象。据了解,作为大型国有银行,邮储银行是交通运输部指定的ETC全国联网跨省结算银行。

  据了解,为深入推进ETC惠民工程,邮储银行大同市分行以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感快速行动,制定ETC专项活动方案,召集相关人员进行多次培训,培养既懂政策、又精技能的服务人员,确保工作人员能够熟练掌握ETC业务的各项操作。同时,邮储银行大同市分行开展了“邮银员工种子”、“畅行神州、自在邮我”等ETC服务活动,并将ETC业务与信用卡、聚合支付、三农金融产品、电子银行等业务联动营销,满足市民多样化需求。

  邮储银行大同市分行目前已在全市开设了17个ETC业务一站式办理网点,并设有ETC业务办理专区,可为客户提供车载电子标签OBU和ETC卡的申请、安装、激活、变更,ETC储值卡充值、ETC记账卡签约代扣等一站式服务,以减少客户办理流程,节约客户时间。同时,各网点内外均有明显的ETC宣传服务标识,大堂设有ETC业务受理窗口,场外有ETC车主服务专用车位,并配备两名以上专业人员进行免费OBU安装、激活操作。除免费安装并赠送OBU设备和快通卡外,办理邮储银行ETC还可享受高速公路通行费9.5折优惠,同时享受赠送1元洗车券、购物优惠、消费满减等众多特惠权益。

  “为不断加快ETC业务发展步伐,迅速满足市民需求,我行实施了市县联动、部门联动、条线联动,落实ETC进企业、进机关、进社区‘三进’计划,开展了多渠道、多样化立体宣传,同时还研发移动式ETC展业设备,对需求量大的企事业单位进行集中上门服务”,邮储银行大同市分行相关负责人说到。今年以来,邮储银行大同市分行充分发挥作为交通运输部指定ETC全国联网跨省结算行的优势,不断倡导“绿色出行”,积极开展ETC推广服务工作,全面提升高速公路通行效率和服务水平,帮助广大市民畅行无忧,获得了社会多方肯定。(通讯员 薛星宇)
责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接