您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 金融

邮储银行大同市分行首届运动会落幕

时间:2018-07-04 11:20来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

01
 

  6月23日,邮储银行大同市分行成功举办了首届以“强健体魄,不忘初心,继续前行,再创辉煌”为主题的职工运动会。来自分行各部门各支行的16支代表队共300余名职工参加了比赛。比赛现场气氛热烈,全员共享运动带来的快乐。
 
  开幕仪式上,庄严的五星红旗冉冉升起,亮丽的行旗、会旗迎风飘扬,伴着响亮的口号,运动员们迈着矫健有力的步伐,充分展现出大同邮储人蓬勃的活力与积极向上的精神风貌。该行党委书记、行长张旭在开幕仪式上希望全行职工通过此次趣味运动会能够放松身心,提升健康意识,将赛场上的欢乐与微笑带到工作中去,享受工作,享受生活。
 

02
 

  据了解,本次运动会分为竞赛项目和团体项目两大项共13小项,竞赛项目设男子、女子50米短跑,团体项目以趣味运动为主,设不倒森林、履带战车、旱地龙舟、鲤鱼跃龙门、众星捧月、齐头并进、4 100米混合接力、跳远接力、推铁环接力、摸石过河等11个项目。比赛内容丰富多彩,既体现了竞技精神,又趣味盎然。
 
  在进行“齐头并进”比赛的现场,职工们步调一致,齐心协力,相互配合,共同前进,形成了一道独特、亮丽的风景线,无不体现着该行“进步,与您同步”的理念;旱地龙舟、履带战车、不倒森林等激烈的比赛吸引了众多观众加油助威,现场的加油声、呐喊声和欢笑声连成一片,将运动会气氛推向高潮。此外,在其他比赛项目场地,各队运动员在赛场上尽情挥洒汗水,相互配合默契,你追我赶,不断超越,拉拉队员助威声此起彼伏。
 

03
 

  经过一天的激烈角逐,大赛产生6个奖项。其中,砥砺前行队荣膺一等奖;印象云州、继往开来队获二等奖;阳光天镇、开拓进取、大美广灵并列三等奖。通过对参赛人数、比赛状态及比赛成绩的综合评定,最美风采奖、最佳组织奖、精神文明奖分别由生态阳高、创新左云、众志成城等队获得。
 
  除了丰富多彩的运动比赛,现场还设置了多轮抽奖活动,让紧张激烈的比赛显得轻松愉悦。最后,该行相关负责人致闭幕词,对所有运动员的精彩表现给予了充分肯定,对全体职工健康、向上的精神风貌给予高度赞扬,希望员工在今后的工作生活中能够继续保持并发扬光大。运动会在欢乐和谐的氛围中落下帷幕。
 
  邮储银行大同市分行首届运动会是在全行上下共同期待、认真筹划、积极参与的基础上,促成的一次全行性集体活动。本届运动会极大地丰富了职工业余文化生活,缓解了职工繁忙的工作压力,进一步增进了各单位职工之间的了解。在提高职工团队协作精神与凝聚力的同时,也为职工营造了积极向上的、和谐的工作与生活氛围。(通讯员:薛星宇)
 

 

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接