您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 金融

邮储银行大同市分行满足市民财富管理新需求

时间:2018-06-08 16:51来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

  近年来,市民腰包日渐鼓起,大众投资观念逐步转变,理财已成为人们财富管理和投资的必要手段。邮储银行大同市分行凭借稳健的经营和丰富的产品体系,不断满足居民财富管理需求,为市民理财提供更多选择。
 
  “之所以选择邮储银行,是因为邮储银行的理财产品丰富、期限灵活,而且从过去的购买情况来看,基本可以满足我的收益需求。除此之外,还可以通过电子渠道购买,非常方便。”购买了邮储银行定开净值型人民币理财产品的李先生如是说。
 
  据了解,定开净值型人民币理财产品是邮储银行为积极落实资管新规的要求,面向个人客户和机构客户最新推出的一款净值型理财产品。该产品兼具期次型理财产品的收益性和开放式理财产品的灵活性,同时与开放式基金类似,投资者可在开放期内随时申购、赎回,产品的收益也与产品净值直接相关。
 
  据邮储银行大同市分行相关负责人介绍,新净值型理财产品系列一般设置明确的业绩比较基准,分为3个月、6个月、9个月、12个月等多个期限定期开放,各期限产品的购买起点金额均不低于人民币5万元。与预期收益率型理财产品相比,新净值型理财产品投资资产的风控体系不变,资产投资标准不变,但增加了客户获得超额收益的机会。
 
  定开净值型人民币理财产品具有五大亮点:定期开放,灵活性强;团队佳,投资团队具有10年投资功底,多次获得中国银行业协会“最佳风控银行”奖;费用低,申赎费为零,管理费用低,更多让利给客户;运作稳,100%投资于债券及货币市场工具类资产;策略活,通过合理配置组合期限结构等方式,优选债券配置、久期控制、信用债券投资、资产支持证券投资等策略,在保证产品流动性及安全性的同时,获取持续、稳健的收益。
 
  邮储银行大同市分行相关负责人表示,该行以客户需求为导向,通过专业的理财团队,精心打造各类收益稳健的人民币理财产品,满足不同客户理财需求。就投资者而言,应根据自身的风险偏好和流动性管理需要,选择满足自身投资需求的产品。(通讯员:薛星宇)
 
责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接