您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 金融

邮储银行大同市分行开展“邮爱公益”宣传活动

时间:2018-03-22 10:11来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

  2018年3月20日,中国邮政储蓄银行“邮爱公益平台”成立一周年。当天,邮储银行大同市分行在全市范围组织开展“邮爱公益健步走”活动和“邮爱公益基金”募捐活动,以此传播公益理念,传递人文关怀,呼吁社会各界持续关心和支持公益事业的发展。
 
  活动当天,分行组织8个小分队,120余名干部职工广泛参与,开展“邮爱公益健步走”宣传活动。上午10点,该行本部及市内支行在万达广场支行门前,举办“邮爱公益健步走“活动启动仪式,7县支行紧随其后,积极响应,各小分队统一佩戴“邮爱公益”胸贴,按照规定路线以健步走的形式,走上街头、深入社区宣传“邮爱公益”活动,沿途向行人发放折页,号召社会公众加入“邮爱公益基金”项目,共同为贫寒学子成长提供支持和关爱。据统计,本次活动发放“邮爱公益”胸贴1110余枚,宣传折页3万余份。
 
  除此之外,该行充分发挥点多面广的网点布局优势,以辖内营业网点为宣传阵地,在全市营业网点投放海报、折页、易拉宝等宣传物料,号召社会公众关注社会公益。同时,各宣传小分队号召全行员工在微信朋友圈发起“邮爱公益基金”筹款项目,呼吁社会公众关爱贫困学生,参与公益捐赠,接力助学。
 
  据悉,“邮爱公益基金”由邮储银行与中国扶贫基金会共同发起,“邮爱公益”活动以后每年都会坚持开展,希望通过活动能够进一步唤起社会公众对贫困学子的关注。此外,邮储银行在手机银行、个人网银、微信银行等线上渠道以及腾讯公益平台均开通“邮爱公益基金”捐赠入口,积极向员工、社会公众募资。所募资金将用于教育公平、健康卫生、社区发展、灾害救援、国际化、公益倡导等相关扶贫领域项目。
 
  予人玫瑰,手有余香。此次“邮爱公益”宣传,是该行充分彰显社会责任、展现大行作为的有力体现,也是普惠金融理念的完美实践。作为公益事业的创新者和践行者,邮储银行大同市将公益精神与企业文化相结合,充分发挥金融优势,积极履行社会责任,助力公益事业,得到社会各界广泛认可。(通讯员:薛星宇)
 
责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接