您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 金融

邮储银行大同市分行御东开设首家网点 拓展金融服务新领域

时间:2018-02-10 17:50来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


    2月10日上午,邮储银行大同市新开西路支行乔迁新址隆重开业,更名为邮储银行大同市万达广场支行。市分行领导出席开业庆典,市分行行长张旭主持揭牌仪式。
 

2
 

3
 

4


    据了解,该网点位于大同市万达广场东南角底商,东邻万金街商圈,周边多个大型高档社区环绕。万达广场支行作为邮储银行大同市分行入驻御东新区的首个网点,既是一个集该行各项业务于一体的全功能网点,也是一个金融创新服务体验中心。网点引入智能服务机器人、智能柜员机等先进设备,将为广大客户提供更加便捷、智能、优质的综合金融服务。网点营业面积近400平方米,营业环境宽敞大气,网点功能分区合理,服务设施齐全,内设咨询引导区、现金业务区、贵宾服务区、理财室、客户等候区、24小时自助银行等,有效满足客户个性化、多元化的金融需求,综合服务能力显著提升。据相关负责人介绍,该网点的硬件设施、功能布局较旧网点均有很大改善。
 

5
 

6
 

7


    据悉,近年来,邮储银行大同市分行积极落实监管部门、上级行相关要求,合理优化网点布局,加大标准化网点建设力度。万达广场支行行长也表示将利用万达广场支行立足御东新区优势,紧跟当前新区各领域改革实施步伐,结合区域发展特点,坚持服务三农、服务小微、服务社区战略定位,进一步扩大邮储银行服务辐射面,为御东新区乃至全市经济建设提供更加优质的金融服务。(图/白煜)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接