您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 金融

邮储银行大同市分行移动展业:装在包里的银行

时间:2017-12-19 10:53来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

    随着金融行业与互联网技术的融合发展,特别是移动互联网的发展,极大地改变了现有金融运行的模式和格局。近一年来,邮储银行大同市分行通过探索开展信用卡业务移动展业,提升了业务拓展能力和客户服务水平,为广大信用卡客户提供了便利。

    据介绍,信用卡移动展业是集信用卡销售服务、申请件录入、申请材料拍照、信息传送于一体的信用卡销售全流程平台。通过为员工配备平板电脑等移动终端,实现移动化的信用卡申请受理、申请人身份认证、信息采集、进件提交等。

    从邮储银行大同市分行了解到,移动展业的应用为销售人员外拓营销、上门服务提供了更好的选择。推广人员通过平板电脑可现场受理信用卡申请,业务受理不再拘泥于营业网点,申请人的信息被直接录入系统,并以电子化、信息化的数据、影像流转方式,及时流转到后续环节,有效提升了业务办理效率。与此同时,客户填写申请表的程序被简化,大大提高了客户体验,也杜绝了填单可能造成的信息泄露风险。

    此外,移动展业平台也可以实现借记卡办理、贷款受理、电子银行注册激活等业务的办理。近日,市民刘女士通过邮储银行的移动展业设备办理邮储银行储蓄卡,她只在平板电脑上轻点了几下指尖就申请成功,仅用2分钟就拿到了卡片。借助移动展业系统,用户可体会在移动时代随时随地极速办卡的新体验。

    移动展业的上线改变了传统物理网点服务客户的方式,把银行装进包里,把柜台搬到客户身边。也使得邮储银行大同市分行为客户提供“一站式”综合化金融服务的理念变成现实,真正成为市民身边的银行。(通讯员 薛星宇)
责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接