您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 监督·声音

天镇一中现超大班容量高考补习班

时间:2016-09-23 10:30来源:山西农民报进入论坛手机读报

QQ截图20160923092955
 


QQ截图20160923093007
 

    省教育厅曾出台“十二条规定”明确:所有公办高中学校不得举办高考补习班,不得招收往届生插班复读,不得与任何机构联合在校外举办补习班,也不得以任何形式接受往届高中毕业生在本校报名参加高考。然而近日有学生家长反映,天镇一中开办了两个高考理科补习班。9月18日下午2:30分,记者在天镇一中教学楼内的小黑板上看到:高三、补班9.14-9.16休息。在三楼,一位学生领着记者找到了补习班教室,门上贴着“理二班”的字样。记者隔着窗户一看,里边的课桌书本摆得满满的。一位刚来到教室的学生告诉记者:这里是理科补习班,班里的学生有一百多人。他今年考了400分,补习费连书费交了2000元。在教学楼一楼的楼梯后侧,记者发现有与三楼同样大小的一间教室,楼道里的同学告诉记者这间教室是理科补习班。
 
李刚 李池 摄影报道
责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接