您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 监督·声音

大同县地税:服务窗口无人服务

时间:2016-08-02 13:55来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

    税收是经济的基础和源泉,对于国家经济生活和社会文明起到重要作用。一直以来,全省税务机关都把提高服务意识、改进服务手段、提高服务质量、为纳税人提供优质高效便捷的办税服务,作为一切工作的出发点和落脚点。
 

001副本
 


002副本
 

    2016年7月28日,笔者在大同县地税局办税服务窗口发现,工作时间标牌中明确规定夏季工作时间是8:30-12:00,然而11点45分,还处于工作时间的服务窗口形同虚设、空无一人。经向大厅张姓负责人了解得知,目前国税和地税都统一在国税大厅办公,而无工作人员的窗口正是地税服务窗口。
 
    笔者来到大同县地税局,由于局领导在市局开会,未能见到主管领导。
 
 
文/雷子
责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接