您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 大同女人

“三晋巧姐”手工艺品展评展销暨“三晋巧姐+旅游”推进活动颁奖

时间:2016-08-08 11:36来源:大同日报进入论坛手机读报

    本报讯  (记者  刘培现)  为期3天的山西省第三届“三晋巧姐”手工艺品展评展销暨“三晋巧姐+旅游”创新发展推进活动昨日下午圆满落幕并举行了颁奖仪式。
 
    这次活动是展示妇女手工艺品传统产业的一次盛会,集比赛、展示、交流于一体,吸引了全省、全国一大批热爱手工制作的妇女参与其中,使活动成为促进产品开发、加快信息交流、展示技艺才华的新窗口、带动妇女创业就业的新载体。广大妇女用自己的聪明才智,以手工制作的独特形式,创作了一大批各具特色、时尚实用的优秀作品。
 
    本次活动共评出金奖3名、银奖6名、铜奖9名。另外评出最受欢迎的旅游产品奖10个、最佳手工技艺奖40名、最佳创意奖40名,市妇联等单位获得了优秀组织奖。
 
    省妇联副主席韩丽珍在闭幕讲话中强调,要认真研究和探索“巧姐+旅游”这篇大文章,力争培育和打造出“妇”字号新的特色和品牌,使这个品牌真正成为弘扬民族文化、展示巾帼风采、实现脱贫致富、促进转型发展的大产业,推动“三晋巧姐”走向全国,在更大范围、更广领域、更高层次的合作中贡献巾帼力量。
责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接