您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 大同网事

幽默一刀

时间:2016-09-20 16:09来源:大同晚报进入论坛手机读报

2016-09-19-23-49-27
 


2016-09-19-23-49-36
 

翟桂溪/画  穆  亮/诗
 
“聚  会”
 
    中秋节是具有千余年历史的传统节日,饱含着人们追求美满、和谐、富足、安康的美好愿望,而团圆,是中秋节的核心内涵。
 
    近年来,日新月异的网络新技术拓展了人们的社交空间,紧密了亲友之间的关系。微信、微博在传情达意的同时,也给传统节日文化增添了现代、娱乐、轻松的新特点。但在享受新技术带来的便利的同时,不应让低头刷屏代替互诉衷肠,淡化情感交流。
责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接