您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 法制大同

大同市公安局云冈分局成功破获一系列盗窃案 带破相关案件30余起

时间:2019-01-07 15:31来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

  “冬季严打整治”专项行动以来,大同市公安局云冈分局聚焦民生关键,以打击影响群众切实利益的侵财犯罪为重点,持续发力、攻坚克难。近日,成功破获一系列盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人杜某贵,带破相关案件30余起。

  近期,大同市公安局云冈分局辖区连续发生多起电动车电瓶、摩托车被盗案件。对此,分局高度重视,责成新平旺街派出所组织警力,全力侦查。办案民警通过调取案发现场及周边视频监控,深入进行综合分析研判,成功锁定了犯罪嫌疑人杜某贵及其落脚点。2018年12月26日,办案民警在新建北路附近成功抓获嫌疑人杜某贵,当场缴获被盗电动车电瓶2组、被盗摩托车1辆。经审,犯罪嫌疑人杜某贵对其多次盗取电动车电瓶和摩托车等物品换取钱财的犯罪事实供认不讳,现初步破获相关案件30余起。

  目前,犯罪嫌疑人杜某贵已被刑事拘留,案件正在深挖中。

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接