您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 法制大同

大同市公安局恒安分局破获一起技术开锁入室盗窃现案

时间:2018-11-01 10:51来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

  “秋风行动”严打整治专项行动以来,大同市公安局恒安分局按照市局工作部署要求,对关系到群众切身利益的“盗抢骗”侵财类犯罪行为实施重拳打击。10月27日,该局成功破获一起技术开锁入室盗窃现案,抓获犯罪嫌疑人杨某(系吸毒人员)。      
 
  10月27日17时,恒安新区泰庆里发生一起技术开锁入室盗窃案。接警后,办案民警迅速到达案发现场调查取证,通过调取案发周边的视频监控,综合分析研判,成功锁定嫌疑人。当日18时,办案民警在泰庆里小区60号楼附近将嫌疑人杨某成功抓获。经讯问,犯罪嫌疑人杨某对其当日利用技术手段开锁进行入室盗窃的犯罪事实供认不讳。      
 
  目前,犯罪嫌疑人杨某已被刑事拘留,案件正在进一步深挖中。
责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接