您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 法制大同

全市“三基建设”现场推进会在大同市司法局召开

时间:2018-07-09 11:37来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


  7月5日下午,全市“三基建设”现场推进会在大同市司法局二楼会议室召开,对今年大同市“三基建设”工作进行阶段性的梳理总结,进一步明确要求、压实责任,确保2018年各项任务落地落实。

  省委常委、市委书记张吉福出席并强调,各级党委党组要以习近平总书记党的建设和组织工作重要思想为指引,努力践行新时代党的组织路线,落实新时代党的建设总要求,按照“两年不断深化拓展、显著改观”“三年实现整体提升、全面进步”目标,持续深入抓好“三基建设”。

  与会人员赴平城区新建南路街道办事处和大同市司法局,就“三基建设”进行现场观摩。在市司法局的现场观摩中,观看了《大同市司法局“三基建设”工作纪实》专题片,参观了局“三基建设”。

  在随后召开的座谈会上,市委组织部汇报了全市“三基建设”情况,平城区、市司法局、市人社局、市财政局、云州区党留庄乡负责人作了经验交流发言。

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接