您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 法制大同

大同市公安局巡特警支队开展夜间大清查行动

时间:2018-06-07 15:57来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

  6月3日晚,市公安局巡特警支队出动警力118人、警车25台,在市区重点区域以及孙启庄治安检查站开展夜间大清查行动。当晚共盘查车辆920余辆,盘查人员1520余人,查获管制刀具3把、违禁物品5件、假车牌2副、酒驾人员1名。
 
  全市“夏季风暴”开始后,市公安局巡特警支队结合当前社会治安实际,制定了此次行动计划。行动当晚,巡特警支队在开源街、迎宾桥、和阳北门内环路、御河西路、新南站前、五岔路口等重点交通咽喉、枢纽部位及孙启庄治安检查站设卡盘查。全体参战民警以高度的责任感与使命感,认真负责,警容严整,严格规范执法。对过往机动车辆进行盘查,对车上的有关人员进行询问,核对人员信息,盘查车内物品等,真正做到“逢疑必查、逢查必细”。治安盘查的重点目标是涉案、在逃人员及其他可疑人员和车辆;涉枪、涉爆、涉管制刀具及其他违禁物品的车辆及人员。
 
责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接