您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 法制大同

大同市灵丘县公安局快速破获一起故意杀人案件

时间:2018-05-03 18:05来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

001
 


002
 

  2018年4月11日晚上20时58分,大同市灵丘县赵北乡龙王池村民杨某元前往武灵派出所报案称:自己将和妻子孙某有不正当男女关系的一个男人杀了。接到报警后,武灵派出所第一时间将案件情况反馈至110指挥中心和灵丘县公安局刑警大队,并及时向灵丘县公安局主要领导进行了报告,在控制犯罪嫌疑人杨某元后,派出所民警立即赶赴案发现场开展调查取证工作。
 

003
 

  接到警情反馈通报后,大同市灵丘县公安局党委高度重视,立即启动命案侦破机制,成立了由刑警大队为主的案件侦破工作组,组织办案民警连夜开展走访调查工作。经初步侦查查明,犯罪嫌疑人杨某元怀疑其妻子孙某与其他男人存在不正当男女关系,4月11日上午,假借外出办事之名,从县城一杂货店内购买了一把水果刀,并于当天晚上8点左右返回家中,正好遇见妻子孙某与一名中年男子在自己家中,遂持刀将受害人翁某杀害。
 
  目前,犯罪嫌疑人杨某元已被刑事拘留,案件仍在进一步侦查当中。
责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接