您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 法制大同

大同市公安局组织召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争动员大会

时间:2018-02-23 14:36来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


    2月22日,大同市公安局组织召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争动员大会。

    大同市副市长、大同市公安局局长尚建军参加并讲话。
 

2
 

3


    本次扫黑除恶专项斗争将历时三年,通过全市公安机关长时间的不懈打击,使黑恶势力违法犯罪特别是农村涉黑涉恶问题得到根本遏制,涉黑涉恶治安乱点得到全面整治,重点行业、重点领域管理得到明显加强,人民群众安全感、满意度明显提升;黑恶势力“保护伞”得以铲除,加强基层组织建设的环境明显优化;基层社会治理能力明显提升,涉黑涉恶违法犯罪防范打击长效机制更加健全,扫黑除恶工作法治化、规范化、专业化水平进一步提高。

    尚建军在讲话中强调,全市各级公安机关要深刻领会开展扫黑除恶专项斗争的政治意义、历史意义和现实意义,切实把思想和行动统一到中央、省委、省公安厅党委、市委和市公安局党委的决策部署上,强化政治属性,以对党忠诚的使命担当,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,坚定不移地深入开展好扫黑除恶专项斗争。他强调,此次扫黑除恶专项斗争是一项长期任务、系统工程,全市公安机关要加强领导,明确措施,强化督导,建立长效机制,坚决打赢扫黑除恶专项斗争战役。(图/雷子)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接