您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 法制大同

大同市交警一大队多措并举保障春运工作有序进行

时间:2018-01-26 19:50来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1
 

2


    2月1日开始,2018年度春运工作将正式拉开序幕,为了给全市人民营造平安、畅通的道路交通环境,大同市公安局交警一大队提前部署,深入开展隐患排查和源头管控行动,最大限度保障辖区内各运输企业全面推进迎接春运准备工作有序进行。

    1月25日上午,大同市交警一大队约谈辖区内客运公司,督促企业开展车辆和驾驶人隐患自查自纠,同时上报不参加春运的车辆、驾驶人信息在大队备案。教导员吴焕侦带队,组织全体司乘人员及企业负责人在大同新南客运站培训冬季道路交通安全注意事项以及客运车辆驾驶员安全驾驶行为规范,再次敲响安全的警钟,呼吁大家始终绷紧安全这根弦不放松,以高度的责任感和安全意识,确保“春运”期间道路交通安全。(通讯员 肖海英)
 

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接