您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 法制大同

大同市公安局交警一大队开展学习、宣传《大同市电动车管理条例》活动

时间:2018-01-10 14:56来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1
 

2


    随着城市电动车辆的增加,针对城市电动车管理存在的难点和要点,大同市交警一大队组织全体民警分批次认真学习《大同市电动车管理条例》(以下简称《条例》)。9日上午,机关全体民警,在大队长黄佩礼的组织下,认真深入地学习了《条例》的各项内容。同时,对今后的学习工作也做出了安排部署,要求全体民警按照支队的要求有步骤推进学习进度,逐条逐句领会管理条例内容,做好笔记,认真抄写《条例》内容,并且撰写学习心得。
 

3


    与此同时,该大队组织民警在辖区内车流量和人流量密集的重点路段、重点岗区展开宣传普及工作,通过发放传单、耐心细致讲解等方式,向过往市民进行大力宣传,切实推进和提高《条例》的普及率。为日后对电动车的科学有效管理打下坚实基础。(通讯员 肖海英)
 

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接