您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 法制大同

大同市公安局开展“喜迎元旦 再铸辉煌”全警环古城墙健步走活动

时间:2018-01-02 11:31来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1
 

2
 

3
 

4


    为了进一步凝聚警心、提振士气,展示大同公安在十九大胜利召开以来良好的精神风貌,确保全警能以更加饱满的热情,更加务实的态度,更加过硬的作风,投入到我市正在开展的“冬季严打”专项行动中,12月30日上午,市公安局在古城墙上组织开展了“喜迎元旦 再铸辉煌”全警环古城墙健步走活动。

    副市长、市公安局党委书记、局长尚建军出席了启动仪式并参加了健步走活动。其他参加人员还有局属各单位,城区、矿区、南郊区、新荣区、云泉、恒安、御东等分局民警共计1200余人。

    正值深冬,寒意浓浓,参加活动的民警们不畏严寒,迈着矫健的步伐整齐出发,大家歌声嘹亮、口号响亮、斗志昂扬、意气风发,飒爽的英姿构成了古城上又一道独特而亮丽的风景线。全体民警用饱满昂扬的精神风貌,向全市人民表明了大同公安机关在确保我市社会治安稳定,人民群众安居乐业的能力和信心。

    在同时进行的长跑比赛中,参赛选手个个精神饱满、勇于拼搏,以顽强的精神和坚韧的意志完成了长达7公里的比赛。整个比赛不但充分展现了全体参赛选手扎实的基本功和良好的身体素质,同时也展现出大同公安民警积极进取、敢打敢拼的精神风貌。活动结束后,市局对取得名次的50名长跑选手进行了颁奖。

    开展健步走活动是强化民警身心健康保护、推进从优待警、繁荣警营文化生活的重要举措,今年市公安局已经集中组织开展了三次健步走活动,充分体现了市公安局党委对民警身心健康的高度重视。公安民警特别是基层的民警,长期以来,任务繁重,承载着巨大的工作压力,很多同志的健康已被严重透支。市局组织开展健步走活动,就是希望大家能通过参加健身活动,不断增强健身意识和提高健康水平,使大家都能有一个强健的体魄,进而振奋精神,激发斗志,凝心聚力,乘势而上,以十九大精神为指引,开创我市新时代大同公安工作的新局面。

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接