您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 法制大同

大同市交警一大队12.23夜查行动成功查获一名网上在逃人员

时间:2017-12-26 11:51来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


    12月23日,大同市交警一大队在当晚的夜查行动中,查获一名网上在逃人员。

    为了认真落实大同市公安局交通警察支队《全市圣诞节“平安夜”道路交通安全保障工作方(预)案》,保障圣诞节期间道路交通安全和畅通,交警一大队紧密围绕市局组织开展的以 “除黑恶、清枪爆、打侵财、铲毒害、强基础、提能力” 为主要内容的冬季严打专项行动,多次开展集中整治行动。

    12月23日晚21时30分,中队负责人曹财忠带领多名警力在魏都大道七中岗以北路段开展夜查行动时,发现一辆黄色现代车形迹颇为可疑,在对驾驶人任某的检查询问中发现,该男子系酒后驾驶且未携带任何有效身份证明。后经网上信息比对发现,该男子在天镇县的一起盗窃案中有重大嫌疑,是一名网上在逃人员。民警当即控制了该名男子,并且迅速与天镇警方取得联系。目前,任某已被移送天镇警方等候进一步处理。(通讯员 肖海英)

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接