您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 房产建材

楼盘综合实力受关注

时间:2017-11-22 10:42来源:大同日报进入论坛手机读报

    随着人们购房心理成熟,在买房选择上,购房者变得更加理性。环境好、交通便利、配套齐全只是吸引购房者的第一步,购房者更多会考虑公摊、绿化率、容积率、户型设计、通风采光、公摊等因素,出手不再像往日那样冲动。
 

    日前,记者在御东一售楼部看到,陈女士正在为儿子选购婚房,“已经看了六七个楼盘了吧。”陈女士说,近段时间以来,陈女士一直都处在观望状态,即便现在的楼市较为火热,但她仍然没有出手买房,“主要是因为自己还没选好,这边考虑房价、楼市政策,这边又纠结房子户型和配套等。买房可真不是件轻松的事。”
 

    其实,像陈女士这样的人有不少,对于何时买房的问题,多数购房者选择“合适了就买”。与过去的前赴后继相比,如今的购房者变得更加清醒和谨慎,不再因房价上涨而急于出手。
 

    业内人士也表示,如今的购房者更理性地看待房价的涨跌,在买房之前会有个权衡。性价比成为购房者置业的重要考虑因素以及衡量标准。购房者注重性价比已经不是单纯地只关注价格,考察楼盘综合实力成为购房趋势。 芳菲

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接