您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 房产建材

绿化补种 美化小区

时间:2017-05-17 11:11来源:大同日报进入论坛手机读报

2
 

3


    绿化是小区的一道亮丽风景线,同时,还带有滞尘降噪、净化空气等生态功能,提升小区的居住环境。然而,经一季酷暑严寒,原本整齐的草坪斑秃难看。

    近日,为进一步加强小区绿化,为居民创造一个优美的生活环境,在这个孕育生命的季节,凯兴物业员工在御锦源小区内,拿着铁锹、镐头等工具挖坑、浇水、培土,补种新的草坪和灌木丛。不一会儿,物业员工就为小区铺满一片青翠的绿色。

    御锦源物业经理说:“创建绿色、生态、宜居居住环境,还需要日后对草坪、绿化带的进一步管理和保护,我们希望广大业主朋友们共同加入爱绿、护绿的行列,人人参与,从现在做起,共同创建绿色社区!”(冬梅)             

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接