您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 大同名企

壶泉苦荞酒 为健康干杯

时间:2015-04-14 16:53来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

001

    广灵县壶泉酿酒厂简介:
 
    壶泉酒业,座落于“中国绿色名县”、“国家安全食品示范县”中国八大名泉之一的“壶泉”之畔。它是一家集生产、销售、研发为一体的现代化大型民营企业,具有五十多年的酿造历史,我厂占地面积51亩,厂房建筑8440平米。总投资9000万元。我厂技术力量较雄厚,拥有名类技术人员50多人,员工100多人。年可产优质白酒、苦荞保健酒5000吨,是晋北地区极具规模的一家酿酒企业。
 
    山西省著名商标“壶泉”牌商标在壶泉酒业发展壮大中起到了举足轻重的作用。它依托广灵独特的自然地理环境和地域文化资源生产的清香型高、中、低档“壶泉牌白酒、苦荞酒。2012年我厂与省农科院研究所研制的系列苦荞抗氧化白酒已获得国家专利,该产品除具有白酒的饮用价值更具有苦荞对人体特有的保健功效。壶泉白酒在京、律、晋、冀、蒙等市场上深受消费者青睐。并先后被评为“山西省酒类质量信得过企业”、“大同市知名商标”、“山西省著名商标”“用户满意企业”、“文明诚信单位”、“大同市龙头企业”等荣誉称号。我厂产品全部采用绿色无公害原料,取“壶泉圣水”、融传统工艺与现代技术之精髓,堪称“绿色原生态壶泉美酒”。
 

00000000

    苦荞抗氧化的作用:
 
    1、抗氧化,清除体内自由基,延缓衰老,预防肿瘤、癌症。
 
    2、对治疗心脑血管疾病,动脉硬化、冠心病、心肌梗塞、脑出血、中风有辅助作用。
 
    3、对降血压、降血脂、降血糖有辅助作用。
 
    4、辅助治疗糖尿病,是糖尿病患者主粮的最佳选择。
 
    5、促进眼部血液微循环,增进视力,对糖尿病患者视网膜病变有效。
 
    6、开胃健脾、通便润肠、对慢性泄泻、胃炎,胃酸过多有抑制作用,适合有胃溃疡史的患者食用;“苆菲醇”,有抑制幽门螺旋杆菌(一种能引起胃溃疡的细菌)的作用。
 

002

公司荣誉
 
 
壶泉酒歌
 
         一明
 
喝了壶泉酒
 
心里没忧愁
 
味道真不赖
 
入口乐悠悠
 
苦荞能健体
 
神泉酿佳酒
 
把盏问固友
 
都说很上口
 
山西广灵壶泉酿酒厂
 
厂址:山西广灵农业开发园区
 
招商热线:400-0352-991
 
大同办事处电话:0352-2990156
 
                                 18103529339  蔡经理
 
                                 15234202319  唐经理
责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接