您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 吃在大同

“寻找民间厨艺大师”报名了——“吃货”的争妍斗胜

时间:2010-01-02 18:11来源:山西新闻网进入论坛手机读报

厨艺比赛

 

    这不是专业厨师的比赛,不是八方食圣的擂台,只是一群热爱生活热爱美食的民间吃货的争妍斗胜!如果您爱生活、爱烹饪,欢迎即日起到天贵国际酒店报名参加“寻找民间厨艺大师”。


活动方式:
1、 报名人员到酒店厨房现场进行菜品制作,由酒店厨师长进行审核。
2、 审核通过后,直接提供给来店用餐客人附带一张菜品意见卡,进行评判。
3、 客人认可的菜品可留在酒店长期销售。
4、 报名人员菜品制作的全过程将进行录制,在酒店内进行播放。
5、 主要小料由酒店提供(油、盐、酱油、醋、糖、葱、姜、蒜及辅料),特殊调制的小料经酒店同意后方可使用。
6、 菜品要突出原汁原味,家庭做法,不使用任何添加剂,不使用国家禁用的食材和原料。

 

报名条件:
1、 身体健康,男女不限;

2、 报名时需携带本人身份证复印件、一寸照片。

3、报名通过厨师长审核通过之后,本人需提供身体健康证明,相关费用由酒店承担。

 

报名方式:
1、报名热线:0352-5685688    0352-5685658
2、报名时间:8:00——21:00
3、报名地点:天贵国际酒店二楼订餐台
4、用餐客人如有自己喜欢或制作的菜品,可与订餐台直接联系,填写报名表后可到厨房现场制作分享。


活动时间:2014年11月1日起
特别奖励:入围菜品销售利润的60%将返还给菜品制作者作为奖励。

责任编辑:陈燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接