您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 大同人说大同

大同方特即将进入冬歇期,期待来年与您更精彩的相遇

时间:2018-11-12 10:28来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


  2018年大同方特承载着游客的欢乐梦想出发,不断为游客制造欢乐,经过一年的完美运营,大同方特欢乐世界将于11月16日正式进入冬歇期。这一年大同方特努力为游客朋友们交上一份满意的答卷,期待来年带给您更完美的欢乐旅程。

 

9


  2018年3月17日,我们齐聚大同方特,满怀欢乐梦想扬帆起航。这一年,大同方特与游客朋友们度过了一个又一个精彩的瞬间:“方特篝火狂欢夜”五一假期点燃欢乐;“游方特赛龙舟”巨型龙舟全民瞩目;“方特泡沫狂欢月”夏日激情全力释放;“方特二周年”彻夜狂欢同庆生;“方特花灯节”齐聚方特阖家欢;“方特魔幻万圣节”激情捣蛋释放自我……这一场场欢乐盛宴有激情、有狂欢、有惊喜。
 

2


  在情人节,帮助情侣实现他们的求婚心愿,彼此之间满溢的甜蜜与感动感染了在场的每一位游客。中秋佳节之际,游客们猜灯谜,赏花灯,齐聚方特共团圆。国庆节,同庆祖国69华诞。梦幻广场的狂欢晚会,每一场都有不一样的惊喜等待大家,游客朋友们的活力与热情,让大同方特每个夜晚都与众不同。城堡烟花秀光彩熠熠闪耀平城,更成为了吸引大家踊跃拍照打卡的网红级景象。
 

3
 

4
 

5
 

6
 

7


  “凛冬已至,万物收藏”,冬歇期已悄然而至,再次感谢一年以来所有粉丝与游客朋友们对大同方特欢乐世界的关注、鼓励与支持。短暂分别是为了更好的相遇,冬歇期间依旧会有惊喜等着大家,请大家多些耐心去期待,期待大同方特万象更新,盛装再出发,带给大家更加非凡的欢乐体验。2019年开园时间敬请关注大同方特欢乐世界官方微信、微博!

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接