您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 大同人说大同

双十一惊喜降临!大同方特单人年卡巨惠来袭带你尽享整年狂欢

时间:2018-10-26 16:48来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

  马上就要迎来一年一度的双十一万人空巷购物狂欢了,是不是都在等待11月11日的时钟跳过0点的那一刻,凭手速和网速来满足自己的愿望?今年双十一,愿望升级,惊喜加倍:方特双十一,全场4折起!10月20日就可以预定啦,再也不用苦苦的刷新与等待,快来看看大同方特给大家准备了怎样的惊喜?
 

01
 

  方特年卡一经推出就好评如潮,在双十一购物节火热来临之际,大同方特欢乐世界单人年卡再度巨惠来袭,10月20日起火热预售,您只需打开天猫搜索“方特旅游旗舰店”,3000张单人年卡邀您畅享整年激情狂欢,乐园项目一卡通玩,享受历史最低价!
 

02
 

  今年双十一不用再紧盯时钟苦苦等待,想要梦想成真,方特有妙招,您只需要在天猫旗舰店提前预定便可轻松“坐享其成”。在预售期内只需支付定金,便可高枕无忧等待双十一的到来,轻松支付尾款,方特欢乐之旅就在你的眼前!只要在预售期内前1000名预订年卡的游客都可享受5折优惠,第1001-2000预定的游客可享受6折优惠,第2001-3000预定的游客可享受7折游客,游客朋友们可在11月11日1:00:00-23:59:59期间支付尾款,预购从速,越早预定越优惠。
 

03
 


04
 

  全年超低价,畅玩大同方特26个室内外大型主题项目,惊险刺激不尽相同。各具特色的精美食品,琳琅满目的礼品店满足您的各式需求。除此之外,还有缤纷演艺,欢乐互动,激情夜场,璀璨烟花......大同方特年卡带你体验什么叫真正的超值巨惠。
 

05
 


06
 


07
 

  是不是惊喜颇多眼花缭乱,那就整理一下重点:10月20日起预售,大同方特单人年卡特惠来袭,还没预定的游客速速拿起手机打开天猫搜索“方特旅游旗舰店”进行预订,3000份超值体验等您来抢,前1000名还有5折超低折扣惊喜降临,最低只需295,畅游方特一整年!如您还想了解更多大同方特年卡信息,详情请咨询400-166-0006。

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接