您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 大同人说大同

大同方特特邀出席大同旅游(北京)推介会

时间:2018-10-25 11:45来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


  10月23日下午,山西省大同市旅游推介会在北京举行。大同方特欢乐世界作为大同市知名景区,也应邀出席了本次推介会。
 

2


  2018年起,大同方特陆续前往太原市、张家口市、呼和浩特市召开了推介会,此次能够以大同市旅游景区代表的身份应邀出席大同旅游(北京)推介会,是大同方特的又一殊荣。大同方特自开业以来屡获荣誉,年度旅游景区人气奖、年度十大新锐景区、山西旅游新地标、山西省质量、服务、诚信示范景区、德育示范基地等奖项,都是各级党委政府对大同方特的肯定与支持。
 

3


  出席本次推介会,增强了大同方特与北京市旅游企业的交流、合作,也进一步提升了大同方特的品牌影响力,增进了大同方特与北京市旅游企业的相互了解,实现与各旅游企业的合作共赢。

 

4


  大同方特始终坚持把“游客第一”的观念作为基本工作要求和一切工作开展的准绳,牢固树立服务理念,为游客提供优质的满意服务。根据游客的需求和特点、类型以及变化趋势,在各节点策划不同主题活动,本年度的各项主题活动,都得到了游客的高度好评。同时通过搭配餐饮、主题商品一系列配套举措,着力增强游客精神享受,努力让游客的行程丰富多彩,让游客在游玩中享受乐趣。
 

5


  10月20日—31日正值大同方特魔幻万圣节,全新的主题活动也与游客见面,魔幻法师、精灵夜行、惊悚鬼怪等百变恶魔尽数出没。10月27日、28日大同方特魔幻狂欢之夜,点燃篝火,万鬼狂欢,绚丽烟花,城堡绽放,游客可与精灵、Q萌鬼怪共度万圣之夜。
 

7
 

8
 

9
 

6


  大同方特以大思想谋划、大投入建设、大项目支撑的发展策略,不断提升景区服务质量,创新营销宣传模式,全面提升景区品牌形象,极大的带动了大同市旅游市场的发展,为旅游业带来机遇和财富。未来也将与北京市的旅游企业达成互利共赢的良好合作,让更多的游客感受到大同方特的魅力。

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接