您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 大同人说大同

大同方特打造魔幻万圣,惊喜活动激情晚会邀你共狂欢!

时间:2018-10-19 10:57来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


  “魔幻万圣节,捣蛋来方特”,10月20日——10月31日,方特魔幻万圣节惊喜来袭,不仅有主题演艺与缤纷活动,惊险魔幻城与恐怖鬼屋神秘亮相,更有万圣魔幻狂欢晚会与网红烟花闪亮登场,带你亲身参与方特魔幻万圣节的惊奇之旅。
 

2


  大同方特特别策划魔幻万圣节,引领万圣狂欢浪潮,在园区装饰上不仅有三大主题魔幻城带给你搞怪狂欢,更有恐怖鬼屋妖魔鬼怪惊悚来袭刺激你的心跳,邪魅女巫,鬼马精灵,百鬼出游......这些你意想不到的元素,都可以在魔幻万圣节上和他们亲密互动,体验不可思议的奇幻旅程。
 

3
 

4


  除了营造氛围之外,魔幻万圣节还有缤纷多彩的主题活动吸引游客朋友的眼球。南瓜大作战,幸运摇摇乐,勇闯精灵路,人魔大战,百鬼夜行,真假鬼怪混迹其中,欢乐马戏班带来逗趣杂技表演诙谐幽默,九尾狐万圣游园感受人间烟火,游客不仅身临魔幻惊险之境,更可以亲身与鬼怪精灵游戏互动丰富魔幻旅程,观赏游园、恐怖鬼屋、趣味互动、魔幻演艺,全方位的为游客朋友们打造大同最潮最嗨万圣狂欢。
 

5
 

6


  10月20日、21日以及27日、28日,大同方特万圣魔幻主题晚会盛大开启,女巫施法带领众“小鬼”惊喜降临,神秘礼物、气球、糖果、南瓜一起散落人间,营造开心奇妙的氛围,游客朋友将欣赏到魔怪乐团激情演唱,神秘佤族点燃圣火,MC劲爆互动掀高潮,更有网红烟花星光璀璨闪耀夜空,打造激情魔幻盛宴,放肆狂欢。
 

7


  万圣就是要惊险刺激嗨不停,与其在家自己“吓”自己,不如来方特捣蛋狂欢吧。10月20日——10月31日,大同方特带您体验不一样的神秘魔幻万圣趴!

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接