您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 大同人说大同

九九重阳孝当先 方特敬老感恩情

时间:2018-10-18 16:24来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

  天高气清爽,佳节又重阳。大同方特为了弘扬助老、爱老的中华美德,营造全社会孝敬老人的社会风气,特别邀请大同市各行业的退休老人畅玩大同方特,丰富老人们的业余生活,让老人们度过一个意义非凡的重阳节。
 

01
 

  欢乐之旅就此起航,老人们一入园欢乐的气息扑面而来,他们个个满面笑容。在工作人员的陪同下,老人们步入“海螺湾”参加一场海底嘉年华,感受海底生物的奇妙有趣;走进“生命之光”一起探索生命的起源,体会生命的奥秘;在“聊斋”见证公子与香儿的凄美爱情,感受最质朴的感情,许多老人被大同方特的项目所震撼。
 

02
 


03
 

  大同方特欢乐世界自开业以来始终坚持“文化+科技”的发展模式,作为山西旅游新地标企业,努力承担企业社会责任,积极投身公益活动。此次我们与大同市各行业的退休老人相约大同方特,就是要让老人们感受到社会企业对他们的关心及爱护,呼吁全社会敬老、爱老、助老。
 

04
 


05
 

  重阳已过,大同方特万圣节即将魔幻开启。10月20日—10月31日,神秘女巫、魅惑九尾狐、南瓜精灵……将带你进入一个神奇的魔幻世界,探索魔法的奇妙。万圣节期间,大同方特夜场再度来袭,160元即可畅玩三大魔幻区域一大鬼狱,你还在等什么,快带上家人约上友人来大同方特“鬼”混吧!

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接