您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 大同人说大同

精灵夜行?篝火再现?魔幻世界?大同方特魔幻万圣节“特价”来袭

时间:2018-10-12 15:44来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

  万圣幽灵到,方特狂欢趴!10月20日——10月31日大同方特“魔幻万圣节”,魔幻法师、精灵夜行、惊悚鬼怪等百变恶魔尽数出没。不同于去年的是,今年大同方特万圣节主打魔幻、新奇的神秘氛围,再加以部分惊悚元素,魔幻新奇搭配惊悚刺激。此次万圣节大同方特别出心裁、独具匠心,再玩新花样!五大亮点,带领游客畅游“魔幻城”。
 

01
 

  亮点一:主题夜场燃情开启,特价门票逗趣畅游
 
  万圣已至,鬼门大开,大同方特魔幻万圣节主题夜场燃情开启,周一至周五夜场嗨至20:00,每周六日更能嗨至21:00,诚邀游客来大同方特与万鬼捣蛋、狂欢,夜场特价票仅需160元/人,游客可提前通过方特旅游APP、大同方特欢乐世界官方微信、方特官网、方特旅游天猫旗舰店等渠道进行购票。
 

02
 


03
 

  亮点二:三大部落风格迥异,主题鬼屋惊悚刺激
 
  万圣节期间,当夜幕降临,大同方特百鬼出动,精灵游行,他们在自己的“地盘”肆意狂欢,对过往的游客发出诚挚的邀请,大同方特园区将变幻为三大魔幻城,南瓜小镇、魔幻世界、欢乐马戏班,欢乐各不同,而喜欢刺激的游客,也可以前来体验大同方特精心打造的主题鬼屋“鬼狱”。
 

04
 

  “南瓜小镇”布满各式南瓜灯,而南瓜精灵在小镇游行,时而捣蛋、嬉戏,时而整蛊游客,还将邀请游客加入他们的狂欢;当游客走进“魔幻森林”,狼人、女巫、魔法师在此聚会,伺机为游客送上“惊喜”,他们一改常态,变身欢乐使者,游客可加入到这场聚会中与他们共度万圣之夜;而“欢乐马戏班”的逗趣小丑们早已在此等候多时,期待与游客们欢乐互动,还有精彩的杂技表演供游客观赏。
 

05
 


06
 


07
 


08
 

  在惊悚刺激的主题鬼屋“鬼狱”内,鬼新娘、吸血鬼、木乃伊……将齐聚长廊,恐怖的氛围将让游客挑战身心极限。
 

09
 


10
 

  亮点三:夜闯难关集“标”赢礼,解密挑战众灵狂欢
 
  万圣之夜,大同方特三大区域都设有特定关卡,游客若想通过,需挑战难关,与鬼狂欢。南瓜大作战、勇闯精灵路等趣味无限的游戏,与百鬼共度万圣之夜,而成功挑战的游客将获得“幸运标”,凭幸运标可兑换精美好礼。万圣节,来大同方特挑战捣蛋的精灵鬼怪,拿走属于自己的万圣节好礼。
 

11
 

  亮点四:魔幻之夜篝火再现,万鬼狂欢舞池摇曳
 
  10月20日、21日、27日、28日大同方特魔幻狂欢之夜,点燃篝火,驱散恶灵,万鬼狂欢,舞池摇曳,游客与精灵、Q萌鬼怪共度万圣之夜,还将有精彩纷呈的演艺表演以及好礼相送的互动环节。大同方特为游客带来一场惊喜、搞怪的万圣魔幻之夜。
 

12
 


13
 


14
 


15
 

  亮点五:魔幻万圣烟花绽放,狂欢之夜再添新秀
 
  万圣节不仅有南瓜、精灵、鬼怪,还有绚丽的烟花在方特城堡绽放,传说万圣之夜在精灵们的世界里众灵狂欢,有精彩的表演、有绚丽的烟花。大同方特城堡烟花秀将点亮万圣之夜,为精灵们照亮回家的路,也让游客切身感受精灵世界的万圣狂欢夜,在五彩斑斓的魔幻世界开启一段奇妙冒险旅程。
 

16
 


17
 

  更多福利活动请关注大同方特欢乐世界官方微信,参与万圣节官方微信活动还有机会赢取万圣节免费入园名额。方特魔幻万圣节,万鬼搞怪狂欢夜。

 

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接