您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 大同人说大同

大同方特中秋花灯节又玩新花样?带你游方特,赏花灯

时间:2018-09-17 21:44来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


  中秋出游首选大同方特,大同方特于9月22日—24日中秋小长假期间特别推出“方特花灯节”,全新的篝火晚会、样式新颖的花灯、古风古韵的主题活动,精彩纷呈的主题演艺,给你带来一个别样的中秋节。为了给游客创造更好的体验,大同方特还将延长营业时间至21:00,欢乐加量不加价。
 

2
 

3
 

4
 

5


  此次花灯节大同方特重磅打造踩踩熊、海底世界、渔趣等各类主题花灯,一秒将游客带入花灯的世界,尽享欢乐。除此之外,大同方特还为游客准备了各式各样的河灯,游客可以放一盏属于自己的河灯,祈求家人幸福、平安。

  活动期间,大同方特还将推出一系列古风古韵的主题活动。情“谜”中秋,游客可以边赏花灯边猜灯谜,感受古人中秋的节日氛围;共品团圆饼,中秋历来有吃月饼的习俗,大同方特在中秋之夜将为游客准备一个巨型月饼,让游客共享团圆之夜。
 

6
 

7


  花灯节当然少不了篝火晚会,当夜幕降临,热情、狂野的佤族同胞手举火把跳起了庄重的祭祀舞,在游客的欢呼声中,佤族同胞将篝火点燃。伴随着动感的音乐佤族同胞邀请游客一起跳舞,共受欢乐时光。晚会期间,更有性感、魅惑的韩国爵士舞、燃爆全场的民谣乐队,将唤醒你体内每一个躁动的细胞,跟随动感的节奏放肆狂欢!
 

8
 

9


  9月22日——24日,大同方特花灯节,诚邀游客带上家人共享团圆之夜,度过一个终生难忘的中秋节。

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接