您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 大同人说大同

熊大、熊二、光头强配音演员空降大同方特,粉丝齐狂欢

时间:2018-08-30 16:14来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


  欢乐九月,大同方特9月1日、2日将推出“熊出没粉丝见面会”,熊大、熊二、光头强配音演员将空降大同方特,与粉丝亲密互动,现场揭秘《熊出没》配音背后的故事。

  《熊出没》动画自播出以来就深受广大小朋友们的喜爱,此次“熊出没粉丝见面会”的配音演员将现场还原《熊出没》经典片段,让游客一秒置身于《熊出没》的世界当中,与熊大、熊二、光头强共度欢乐时光。
 

2


  “粉丝见面会”怎么少得了互动环节?熊大、熊二、光头强配音演员将现场教授游客《熊出没》经典台词,为游客签名,与游客进行亲密的互动。现场还将有粉丝福利送不停,游客只要参与就有机会获得《熊出没》经典玩偶。
 

3


  大同方特九月份正值“卡通节”,除了“熊出没粉丝见面会”主题活动之外,更有“熊出没巡游团”,游客可以在园区的任何一个角落偶遇熊大、熊二,也可以加入巡游团的行列,与熊大、熊二、光头强一起互动,享受难得的欢乐时光。你还在等什么?快来大同方特重拾童心,畅享欢乐吧!

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接