您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 大同人说大同

中国旅游总评榜揭晓,大同方特获评年度旅游景区人气奖

时间:2018-07-11 16:07来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

11


  聚集行业典范,以传媒力量推动旅游发展。7月7日,被誉为中国旅游界“奥斯卡”的“2017中国旅游总评榜颁奖典礼”在吉林延吉隆重召开。山西旅业最强战队此次评选斩获颇多,大同方特欢乐世界获评2017年度旅游景区人气奖,高品质景区再获殊荣。

  中国旅游总评榜是由“中国城市第一媒体旅游联盟”联合全国24家最具影响力的主流都市媒体共同发起的,是反映中国旅游行业发展的风向标,被誉为国内旅游业界“奥斯卡”。

  大同方特能够获此殊荣,离不开其在各方面的努力与完善。自开业以来始终坚持“文化+科技”的发展模式,致力于讲好中国故事,用全新的文化、科技、艺术手段,打造中国自己的民族品牌主题乐园,不断强化社会责任与担当,充分发挥项目优势,为发展大同市旅游文化产业添砖加瓦。
 

12


  大同方特始终坚持把“游客第一”的观念作为基本工作要求和一切工作开展的准绳,牢固树立服务理念,为游客提供优质的满意服务。根据游客的需求和特点、类型以及变化趋势,在各节点策划不同主题活动,为游客呈现精彩纷呈的主题演艺以及趣味无限的互动游戏,增强游客游玩体验。同时通过搭配餐饮、主题商品一系列配套举措,着力增强游客精神享受,努力让游客的行程丰富多彩,让游客在游玩中享受乐趣。
 

13


  大同方特国际狂欢节,正在激情上演,掀起了一场万人空巷的暑期狂欢热潮。7月14日、15日燃情夜场钜惠来袭,仅需130元/人,抖音挑战赛(大同站),世界杯决赛狂欢夜,狂嗨两夜,欢乐不同。

  7月16日起大同方特泡沫狂欢月清凉赴约,万人泡沫狂欢一触即发,泼水狂欢畅享清凉,每周六日泡沫狂欢晚会,精彩纷呈的国际演艺,让游客不出国门,领略各国风采,而绚丽烟花秀也依旧准时上演。
 

14


  不断地努力与完善,只为为游客带来更好的游玩体验,让游客的方特之旅充满乐趣,大同方特将一如继往的为游客提供满意服务,努力打造高品质旅游景区。

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接