您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 大同人说大同

方特狂欢节抖音挑战赛·大同站,让你一“抖”成名

时间:2018-07-10 11:00来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


  羡慕别人拍个抖音点赞上万?想要来点创意争做抖音网红?7月14日方特狂欢节抖音挑战赛•大同站,让你一“抖”成名。更有夜场特惠仅需130元/人,嗨至22:00,欢乐不重样。

  狂欢夜场将有大型灯光秀拉开狂欢的序幕,游客伴随着动感的音乐在舞池摇曳,来一次激情而又神秘的邂逅,在绚丽变幻的灯光下与各国友人尽情狂欢,享受夏夜激情。

 

2


  精彩纷呈的国际表演也将狂欢夜场推向另一个高潮,白俄歌舞,魅惑而神秘,远非部落,演绎鼓乐激情,还有逗趣诙谐的国际滑稽小丑与游客亲密互动,而佤族风情舞蹈也让这颇具西方色彩的狂欢之夜充满了独特韵味,此时拿出手机拍摄抖音,让更多人感受这狂欢的氛围,点赞破万不再是梦。

  抖音挑战赛当然也是抖友们的专场,大同方特将邀请抖音红人来大同方特秀一把,无论是一展歌喉还是大秀舞技,都将为游客呈现一场别具一格的抖音狂欢晚会,你关注点赞的那个抖音红人也许就在大同方特。

 

3 - 副本
 

5


  大同方特绚丽烟花秀,引得许多游客驻足拍摄,而抖音挑战赛狂欢夜场当然也少不了“网红”烟花秀,璀璨的烟花在悠扬悦耳的音乐声中将夜空点亮,城堡迷幻的灯光搭配缤纷绚烂的烟火,酷炫而又浪漫,为游客呈现了一场极致震撼的视觉盛宴,拍个抖音,让你分分钟点赞破万。

  方特狂欢节抖音挑战赛•大同站,欢乐多多!惊喜多多!好礼多多!

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接