您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 大同人说大同

大同方特夜场重磅升级 网红烟花再度来袭

时间:2018-07-06 20:41来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

QQ图片20180706171845


    今夏消暑去哪里?大同方特主题夜场重磅升级。7月14日17:00—22:00抖音狂欢夜、7月15日17:00—24:00世界杯决赛狂欢夜,主题不同,欢乐不同,票价相同,游客只需要用130元即可来大同方特参与一场盛夏狂欢趴,释放激情,尽情狂欢。
 

QQ图片20180706171835
 

QQ图片20180706171838


    夜场期间,游客们期待的大同方特网红烟花将再度闪耀平城。当夜幕降临,华灯初上,在盛夏的星空下,万朵烟花相继绽放,漫天华彩,美不胜收。绚烂的烟花照亮每位游客的身影,场面绝对够燃、够嗨、够欢乐!
 

QQ图片20180706171826
 

QQ图片20180706171831
 

QQ图片20180706171842


    夜场狂欢,“演艺”是必不可少的元素,激情MC,引爆最强音浪,唤醒你体内每一个躁动的细胞;俄罗斯风情舞蹈,带你感受独一无二的异域风情;非洲鼓乐,带你感受最原始的狂野,与非洲友人一起狂欢;足球宝贝,与你一起助力世界杯。7月15日更有泡沫首秀,伴随着动感的音乐,游客徜徉在泡沫的海洋里,与万人共度泡沫之夜。

    夏日狂欢,首选大同方特,各种不同种类的主题夜场任你挑选。还在等什么?快约上好友、带上家人来大同方特参加一场抖音狂欢盛宴,或者见证世界杯冠军的诞生吧!

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接