您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 大同人说大同

大同方特暑期档,水上飞人带你纵享夏日狂欢趴

时间:2018-07-04 11:20来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

  炎热又漫长的暑期已经来临了,你还要宅在家?内心的躁动是否需要一场狂欢来释放?那就去大同方特吧!炎炎夏日,大同方特“俄罗斯风情狂欢月”激爽来袭!异域狂欢、足球宝贝、高科技主题项目,你想玩的都在这里,暑期大同方特陪你疯玩到底!
 

01
 

  大同方特在暑期重金特邀国内顶尖水上飞人表演团队,利用飞行器和摩托艇,伴随着强大的轰鸣声,两条水柱从表演者的脚下喷出,将其送上十几米的高空,时而360度翻转,时而直冲云霄、时而水上漫步……在湖光美景中,水上飞人带你纵享夏日狂欢趴。
 

02
 


03
 

  大同方特暑期期间不仅有炫酷的水上飞人表演,还邀请了白俄罗斯长腿美女,白俄美女们身着独具一格的表演服饰翩跹起舞,演绎来自异国他乡的美丽与热情,精湛的舞姿、活力四射的表演,让游客朋友们感受一场热力十足的白俄风情秀。
 

04
 


05
 

  暑期来大同方特不仅能欣赏精彩纷呈的演艺,还有主题活动燃情来袭,7月14日抖音狂欢夜劲爆上演延时至22:00,7月15日世界杯决赛之夜延时至00:00,夜场票仅需130元/人,大同方特狂欢节为游客朋友们打造了一场晋冀蒙地区顶级狂欢盛宴。这个夏天,就到大同方特尽享夏日狂欢盛宴。

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接