您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 大同人说大同

下载方特旅游APP 抢门票 享半价优惠

时间:2018-05-18 11:43来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

  中国旅游日即将到来,大同方特欢乐世界在5月19日中国旅游日当天推出“半价游”惠民政策,仅需120元/人。半价票可通过下载方特旅游APP至少提前一天购买,先到先得,数量有限,活动仅此一天。活动当天大同方特除特价优惠外,每位购特价票人士还可免费携带一名身高未满120厘米(不含120厘米)的儿童或年满70周岁的老人(凭有效身份证件)入园。

 

1


  旅游日正值出行高峰期,为了节省游玩时间,建议大家一定要下载神器——方特旅游APP。方特旅游APP将项目时间、演出信息及时发布、更新,游客再也不必错过好玩的项目。“游乐项目”可实时显示排队时间还会提醒哪些项目即将开始,让你的游玩更放心。平日购票窗口排队时间长,为了避免排队购票浪费游玩时间,游客可通过方特旅游APP“在线购票”,免排队、更优惠、更快捷、更便利,一键购票。
 

2


  方特旅游APP还有一键缴车费的功能,“停车缴费”可实现无现金、不排队。2018年5月12日-6月15日升级为绿卡会员即可获赠百元红包,在园内指定餐厅及商品店可使用红包支付,此红包不可叠加使用,方特旅游APP在手省钱省心。
 

3


  当然除了方特旅游APP可购半价票之外,游客朋友们还可通过方特旅游旗舰店、方特旅游微信、官方微信(大同方特欢乐世界)、方特旅游官网购买或者可通过电商渠道美团、携程、去哪儿、驴妈妈、同程、途牛等网站进行购票,大同方特欢乐世界票口不售卖此票。中国旅游日出游首选大同方特,一定要下载游方特必备神器,开启你的欢乐之旅。
 

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接