您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 大同人说大同

五一带着家人去大同方特“火”一把

时间:2018-04-28 10:15来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


  五一就要到啦!全家去哪玩都计划好了吗?逛街购物,老公、宝宝太无聊;宅在家里,烦躁郁闷;外出远游,交通太拥挤……那就去咱家门口的主题乐园大同方特欢乐世界吧,不必再担心交通拥挤、也不用担心家人无聊,是全家人的欢乐之地。今年“五一”小长假,大同方特还将燃起熊熊的篝火,赶紧带着家人一起来大同方特“火”一把。
 

12


  火代表热情,象征吉祥,在西南彝语支各民族的篝火节活动中仍保持着以火熏田除祟,逐疫去灾,灭虫保苗、催苗出穗、祈求丰年、招引光明、迎接福瑞……今年大同方特欢乐世界在五一黄金周期间特举办“篝火狂欢夜”主题活动。夜幕降临,当大同方特圣火燃起,跳跃的火焰映照着人们脸上幸福的微笑,燃烧的篝火里寄托着对游客的美好祝愿。
 

13


  篝火节又被称为“东方的狂欢节”。夜幕下,火光中,随着熊熊的篝火与欢乐的笑声,还有精彩绝伦的喷火,让你暂时远离城市的喧嚣,放飞心中激情,在大同方特与家人尽情玩耍,4月29日-5月1日还将延长营业时间至20:30哦。
 

14


  当夜幕降临时,大同方特还准备了“冷烟花秀”,璀璨的冷烟花搭载高速俯冲的火流星,像一条巨大的火龙盘旋而过,又似流星飞驰,璀璨的烟火点亮了方特夜空,游客游园赏景同样可以感受欢乐而美妙的夜晚。

 

15


  “篝火狂欢夜”更盛大精彩的狂欢期待着游客们的光临,欣赏令人憧憬的梦幻夜景,感受大同方特的狂欢盛典,观赏精彩演艺,体验高科技游乐设施,尽享亲子时光,陪伴才是给家人最好的礼物,这个五一带着家人一起来大同方特吧。

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接