您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 大同人说大同

春季出游首选大同方特 尽享亲子欢乐时光

时间:2018-04-18 10:31来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1.jpg


  “时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了,生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了……”还记得TA第一次走路吗?第一次自己穿衣服,第一次出远门,第一次去上学,曾经的孩子们仿佛忽然就长大了,时光荏苒如白驹过隙,在有限的成长岁月里,恐怕只有父母的陪伴,是最好的爱!趁阳光正好,带着孩子去大同方特纵享欢乐时光吧。

  4月15日——6月30日大同方特欢乐世界特推出“亲子季”主题活动,在这春意盎然的季节里,大同方特欢乐世界在每个节点都会给广大游客带来惊喜。五一期间举办“方特风情篝火节”,约上好友来方特,牵手起舞,共同燃烧火的激情;六一期间举办“方特童萌汇”主题活动,带着孩子一起来方特释放天性,回归童真,还有端午节、母亲节、父亲节精彩活动轮番上演。
 

2


  迎着骄阳沐浴在大同方特的春风里,在“熊出没脱口秀”中与熊大、熊二一起亲密互动,体验现实版“熊出没”;或是带上孩子一起乘坐在幸福的转马上静享温馨亲子时刻,亦或是带着孩子去“海螺湾”一起探索海底世界的奥秘,开始一段奇妙之旅。带孩子去大同方特不仅在那里可以玩得很开心,而且能让孩子感受到中华文化的魅力。
 

3


  时间都去哪儿了?好好珍惜和孩子在一起的时光吧,因为它足够美好;珍惜和家人在一起的时光吧,因为它转瞬即逝,五一黄金周,带上家人来大同方特欢乐世界感受不一样的春光吧!

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接