您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 大同人说大同

大同方特限量年卡重磅来袭

时间:2018-04-13 16:57来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

1

  大同方特欢乐世界自2016年7月16日开业以来,得到了广大游客的热心支持与厚爱。为回馈广大游客大同方特特推出“方特自由行年卡(单人卡)”,4月3日至6月30日游客花588元即可办理大同方特年卡一张;续卡的游客也有福利哦,续卡只要365元(此价格仅限2018年),开园期间均可办理年卡续卡业务。只要你成为大同方特年卡持有者,即可开启方特欢乐之旅,一卡在手,玩转方特。
 

2


  今年推出年卡服务,旨在以更加实惠的价格回馈广大游客,让大家以更低的门槛享受到升级后的欢乐。588元相当于不到三次的入园门票费,此次年卡仅发售5000张,数量有限,先到先得。据了解,自从4月3日正式对外销售以来,已销售千余张。目前,每天到大同方特园外游客服务中心购买的游客络绎不绝,年卡受到大家的追捧和喜爱。
 

3


  办卡事项:办卡时需要本人携带身份证前来大同方特园外游客服务中心办理,年卡所含信息包括:办卡人照片,身份信息和指纹信息,此卡是不可以转让,转借的。年卡有效期为:激活之日起一年内有效,年卡有效期内可以携带一名免票人士入园,免票人士包括身高1.2米(不含)以下的儿童及70岁以上(包含70周岁)的老人(需携带有效身份证件)。

  要欢乐,来方特,大同方特致力于给每位游客带来欢乐,方特年卡将以最大的实惠为游客带来不同形式的欢乐体验,一次购买,一年内无限次畅游,乐享至尊体验,任性玩方特。

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接