您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 大同人说大同

方特中秋夜,团圆火把节,来大同方特“火”一把

时间:2017-10-05 13:22来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

11


    月满中秋,情聚方特。大同方特于10月3日至10月5日推出“方特火把节”主题活动,诚邀各位游客带上家人、约上好友来大同方特与各族人民喜迎中秋,共赏明月,牵手起舞,共同燃烧火的激情,唱响火的赞歌,融入火的狂欢。金秋十月,体验独具特色的多民族狂欢盛宴。
 

12
 

13


    当夜幕降临,“原始”乐队倾情献唱,能歌善舞的佤族同胞手举火把跳起了庄重的祭祀舞,游客跟随佤族同胞纵情呐喊。在呐喊声中,鼓乐声起,篝火正式点燃,同一时刻佤族人民为游客带来最为原始的喷火、吞火、舞火等高难度表演。

    各族人民也围着篝火跳起了独具特色的民族舞蹈,而篝火晚会现场还为游客准备了特色烤肉,烤全羊、秘制肉串等诸多美食满足游客的味蕾,游客吃着烤肉、围着篝火同各少数民族人民牵手唱歌起舞。
 

14


    篝火晚会高潮迭起,绚烂的冷烟花表演将活动推向另一个高潮,冷烟花在舞蹈演员手中旋转、盘旋,似满天繁星,这璀璨而绚丽的烟花表演,让许多游客流连忘返。同时,火把节期间还有直播送好礼活动,游客可进入直播间参与互动,便可赢取好礼,大同方特让你“火”一把。

    中秋佳节,情“谜”方特,10月4日中秋当天,集知识性与趣味性于一体的猜灯谜互动游戏,让游客感受传统中秋节的欢乐氛围,同时赢取好礼以及精美月饼。
 

15


    10月3日至10月5日,“方特火把节”每晚18:30与您温暖相约。

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接